Menükarte
Montag 20.3.2023 9,20 €
Zucchinicremesuppe
–
Hühnerfiletstreifen in Cognakrahm und Butterspätzle
–
Spinat - Ricotta Tortellini in leichter Oberssauce und Rucola
Dienstag 21.3.2023 9,20 €
Rindsuppe mit Gemüse und Bärlauchfritatten
–
Surschnitzel mit Basmatireis
–
Spinat - Ricotta Tortellini in leichter Oberssauce und Rucola
Mittwoch 22.3.2023 9,20 €
Jungzwiebelsuppe
–
Tiroler Gröstl mit Spiegelei
–
Spinat - Ricotta Tortellini in leichter Oberssauce und Rucola
Donnerstag 23.3.2023 9,20 €
Fleischstrudelsuppe
–
Penne Carbonara mit Parmesan und Eisbergsalat
–
Spinat - Ricotta Tortellini in leichter Oberssauce und Rucola
Freitag 24.3.2023 9,20 €
Fisolenrahmsuppe
–
Gebackener Zander auf Erdäpfelsalat - Vogerlsalat
–
Spinat - Ricotta Tortellini in leichter Oberssauce und Rucola