Speisekarte
Suppen
Rindsuppe mit Gemüseeinlage dazu Frittaten, Grießnockerl oder Fleischstrudel ( A, C, G, L ) | 4,60 € |
Spargelcremesuppe mit Kokosmilch und Kräutercroutons VEGAN | 4,90 € |
Vorspeisen
Getrüffeltes Pilzrisotto mit Parmesan ( G ) / ohne Parmesan - VEGAN | 10,80 € |
Beef Tartare mit getoastetem Weißbrot,Senfcreme,Kapern und Zwiebeln 120 gramm ( A, G, M ) | 12,90 € |
Beef Tartare mit getoastetem Weißbrot, Senfsauce,Kapern und Zwiebeln 180 Gramm ( A, G, M ) | 17,90 € |
Spargelsalat mit grünem Spargel, Cherrytomaten, Mozzarella und gerösteten Mandelsplitter ( G, H ) | 9,90 € |
Spargelsalat mit grünem Spargel, Cherrytomaten, Mozzarella, gerösteten Mandelsplitter und Räucherlachs ( D, H ) | 12,90 € |
Bruschetta
überbacken mit Mozzarella,, Paradeiser und Rucola ( A, G ) | 9,20 € |
überbacken mit Käse, Prosciutto und Rucola ( A, G ) | 9,40 € |
überbacken mit Käse, pikanter Salami und Paradeiser ( A, G ) | 9,20 € |
Vegetarische Spezialitäten
Ravioli gefüllt mit Spargel in brauner Butter, zweierlei Spargel und Parmesan ( A, C, G ) | 11,80 € |
Tomatenrisotto mit gegrilltem Halloumi und Parmesan ( G ) | 12,40 € |
Käsespätzle mit Eisbergsalat ( A, C, G ) | 11,90 € |
VEGAN
Falafelteller auf Salat, Tahinjajoghurt und Hummus | 12,90 € |
Kokos - Gemüse - Curry mit Kichererbsen und Basmatireis | 12,80 € |
Spargelgröstl mit grünem Spargel, Wurzelgemüse und geräucherten Tofu ( F ) | 11,90 € |
Hausspezialitäten
Kräuterrahmnudeln mit Schinken und Käse überbacken ( A, C, G ) | 12,90 € |
Trüffel - Obersnudeln mit gegrillten Hüferlsteakstreifen ( A, C, G ) | 15,90 € |
Feuerwok mit Rinds - Schweins - und Hühnerfiletspitzen in pikanten Gemüsewok und Serviettenknödel ( A, C, G ) | 16,20 € |
Rosa gebratene Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce, Speckfisolen und Bratkartoffeln | 16,90 € |
Gegrilltes Hüferlsteak mit Bratkartoffeln, gegrilltem Gemüse und Kräuterbutter ( G ) | 19,80 € |
Gebackenes Kalbsschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren ( A, C, G ) | 19,40 € |
FISCH | |
Tagliatelle mit Shrimps in fruchtiger Tomatensauce und Basilikumpesto ( A, B, C, D ) | 13,30 € |
Gegrillte Calamari auf Erdäpfelschmarren ( D ) | 11,40 € |
Gegrilltes Lachsfilet auf Laucherdäpfel und Cherrytomaten ( A, D, G ) | 17,60 € |
Salatiges.....
Steirischer Backhendlsalat in der Kürbiskernkruste mit Erdäpfel - Vogerlsalat ( A, C, G ) | 11,80 € |
Steaktoast auf gemischten Blattsalaten und Sc. American ( A, C ) | 11,90 € |
Girechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven ( G ) | 11,40 € |
In Pizzateig gebratener Schafskäse in der Honig - Sesamkruste auf Rucola, Sherrytomaten und Joghurtdip ( A, G ) | 9,60 € |
Beilagensalat | 4,60 € |
Erdäpfelsalat mit roten Zwiebeln | 4,40 € |
Zum Dessert
Mousse au chocolate mit frischen Früchten und Fruchtspiegel ( C, G ) | 6,20 € |
Bananensplit mit Vanilleeis, Mandelsplitter, Schlagobers und Schokosauce ( A, C, G, H ) | 5,60 € |
Pankake mit Vanilleeis und Ahornsirup ( A, C, G ) | 6,20 € |
Wiener Eiskaffee mit Amaretto-Likör ( A, G ) | 5,80 € |
Topfencreme mit heißen Himbeeren und Schlagobers ( G ) | 6,50 € |