Speisekarte
Suppen
| Rindsuppe mit Gemüseeinlage dazu Frittaten, Grießnockerl oder Fleischstrudel ( A, C, G, L ) | 4,60 € |
| Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch und Kernöl und KokosmilchVEGAN | 4,90 € |
Vorspeisen
| Getrüffeltes Pilzrisotto mit Parmesan ( G ) / ohne Parmesan - VEGAN | 10,80 € |
| Beef Tartare mit getoastetem Weißbrot,Senfcreme,Kapern und Zwiebeln 120 gramm ( A, G, M ) | 14,40 € |
| Beef Tartare mit getoastetem Weißbrot, Senfsauce,Kapern und Zwiebeln 180 gramm ( A, G, M ) | 18,40 € |
Bruschetta
| überbacken mit Mozzarella,, Paradeiser und Rucola ( A, G ) | 9,20 € |
| überbacken mit Käse, Prosciutto und Rucola ( A, G ) | 9,40 € |
| überbacken mit Käse, pikanter Salami und Paradeiser ( A, G ) | 9,20 € |
Vegetarische Spezialitäten
| Ravioli gefüllt mit Kürbis in brauner Butter und Parmesan ( A, C, G ) | 11,90 € |
| Kürbisrisotto mit schwarzem Reis gegrilltem Halloumi, Kernöl und Parmesan ( G ) | 14,20 € |
| Kürbisrisotto mit schwarzem Reis Kernöl und Parmesan ( G ) | 12,90 € |
| Cremige Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Eisbergsalat ( A, C, G ) | 12,90 € |
VEGAN
| Chili sin Carne pikant - feurig mit Soja ( F ) | 12,90 € |
| Kokos - Gemüse - Curry mit Kichererbsen und Basmatireis | 12,80 € |
| Erdäpfel - Kürbisgröstl mit Wurzelgemüse und geräuchertem Tofu ( F ) | 11,90 € |
| Kürbisrisotto mit schwarzem Reis und Kernöl | 11,90 € |
Hausspezialitäten
| Kräuterrahmnudeln mit Schinken und Käse überbacken ( A, C, G ) | 12,90 € |
| Trüffel - Obersnudeln mit gegrillten Hüferlsteakstreifen ( A, C, G ) | 15,90 € |
| Feuerwok mit Rinds - Schweins - und Hühnerfiletspitzen in pikantem Gemüsewok und Serviettenknödel ( A, C, G ) | 16,20 € |
| Rosa gebratene Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce, Speckfisolen und Bratkartoffeln | 16,90 € |
| Gegrilltes Hüferlsteak mit Bratkartoffeln, gegrilltem Gemüse und Kräuterbutter ( G ) | 19,80 € |
| Gebackenes Kalbsschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren ( A, C, G ) | 19,40 € |
| Gekochter Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, Apfelkren und Schnittlauchsauce ( A, C, G ) | 18,90 € |
| FISCH | |
| Tagliatelle mit Shrimps in fruchtiger Tomatensauce und Basilikumpesto ( A, B, C, D ) | 13,30 € |
| Gegrillte Calamari auf Erdäpfelschmarren ( D ) | 11,40 € |
| Gegrilltes Barschfilet auf Ofengemüse und Dijonsenfsauce ( M, O ) ) | 17,60 € |
Salatiges.....
| Steirischer Backhendlsalat in der Kürbiskernkruste mit Erdäpfel - Vogerlsalat ( A, C, G ) | 11,80 € |
| Steaktoast auf gemischten Blattsalaten und Sc. American ( A, C ) | 11,90 € |
| Gebackene Kaspressknödel auf Salatteller ( A, C,G ) | 12,40 € |
| In Pizzateig gebratener Schafskäse in der Honig - Sesamkruste auf Rucola, Sherrytomaten und Joghurtdip ( A, G ) | 9,60 € |
| Beilagensalat | 4,60 € |
| Erdäpfelsalat mit roten Zwiebeln | 4,40 € |
Zum Dessert
| Mousse au chocolate mit frischen Früchten und Fruchtspiegel ( C, G ) | 6,20 € |
| Mozartknödel mit Butterbrösel auf Honigschokolade 20 Minuten Kochzeit ( A, C, G ) | 6,40 € |
| Bananensplit mit Vanilleeis, Mandelsplitter, Schlagobers und Schokosauce ( A, C, G, H ) | 5,60 € |
| Maronireis mit Vanilleeis, Schokosauce und Baileys ( A, C, G ) ( A, G ) | 6,40 € |
