Speisekarte
Suppen
Rindsuppe mit Gemüseeinlage dazu Frittaten, Grießnockerl oder Fleischstrudel | 4,60 € |
Karotten - Ingwercremesuppe mit Ingwerchips VEGAN | 4,90 € |
Rindsuppe mit Kaspressknödel | 4,60 € |
Vorspeisen
Getrüffeltes Pilzrisotto mit Parmesan / ohne Parmesan - VEGAN | 10,80 € |
Hirsch - Carpaccio mit gebratenen Pilzen, Rucola,Parmesan und Baguette | 13,90 € |
Beef Tartare mit getoastetem Weißbrot,Senfcreme,Kapern und Zwiebeln 120 gramm | 12,90 € |
Beef Tartare mit getoastetem Weißbrot, Senfsauce,Kapern und Zwiebeln 180 Gramm | 17,90 € |
Bruschetta
überbacken mit Mozzarella,, Paradeiser und Rucola | 9,20 € |
überbacken mit Käse, Prosciutto und Rucola | 9,40 € |
überbacken mit Käse, pikanter Salami und Paradeiser | 9,20 € |
Vegetarische Spezialitäten
Ravioli gefüllt mit Steinpilzen in brauner Butter und Parmesan | 10,80 € |
Tomatenrisotto mit gegrilltem Halloumi und Parmesan | 10,90 € |
Käsespätzle mit Eisbergsalat | 11,80 € |
VEGAN
Linseneintopf mit geräuchertem Tofu mit Wurzelgemüse und Serviettenknödel | 12,90 € |
Kokos - Gemüse - Curry mit Kichererbsen und Basmatireis | 11,80 € |
Chili sin Carne mit Tofu | 11,60 € |
Hausspezialitäten
Kräuterrahmnudeln mit Schinken und Käse überbacken | 12,90 € |
Chili con Carne pikant - feurig | 11,60 € |
Trüffel - Obersnudeln mit gegrillten Hüferlsteakstreifen | 15,90 € |
Gegrillte Hühnerbrust auf Ratatouille und Basmatireis | 16,40 € |
Rosa gebratene Schweinsmedaillons auf Gorgonzolatagliatelle und Broccoli | 16,90 € |
Gegrilltes Hüferlsteak mit Bratkartoffeln, gegrilltem Gemüse und Kräuterbutter | 19,80 € |
Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, Apfelkren und Schnittlauchsauce | 18,90 € |
FISCH | |
Tagliatelle mit Räucherlachs mit Blattspinat in leichter Kren - Oberssauce | 13,30 € |
Gegrillte Calamari auf Erdäpfelschmarren | 11,40 € |
Gegrilltes Seehechtfilet auf Safranrisotto | 17,60 € |
Salatiges.....
Steirischer Backhendlsalat in der Kürbiskernkruste mit Erdäpfel - Vogerlsalat | 11,80 € |
Gebackene Kaspressknödel auf Salatteller | 11,40 € |
Steaktoast auf gemischten Blattsalaten und Sc. American | 11,90 € |
In Pizzateig gebratener Schafskäse in der Honig - Sesamkruste auf Rucola, Sherrytomaten und Joghurtdip | 9,60 € |
Beilagensalat | 4,60 € |
Erdäpfelsalat mit roten Zwiebeln | 4,40 € |
Zum Dessert
Mousse au chocolate mit frischen Früchten und Fruchtspiegel | 6,20 € |
Waldviertler Mohncreme mit Himbeersauce und Minze | 5,60 € |
Marzipan Crepes mit Waldbeeren | 6,50 € |
Mozartknödel mit Butterbrösel auf Honigschokolade | 6,50 € |