Speisekarte
Suppen
Rindsuppe mit Gemüseeinlage dazu Frittaten, Nudeln oder Fleischstrudel | 4,60 € |
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und Kernöl VEGAN | 4,90 € |
Vorspeisen
Getrüffeltes Kürbisrisotto mit Parmesan / ohne Parmesan - VEGAN | 10,80 € |
Antipast Vegan mit gegrillten Zucchini, Paprika, Zwiebel, Champignons und Oliven | 9,90 € |
Beef Tartare mit getoastetem Weißbrot,Senfcreme,Kapern und Zwiebeln 120 gramm | 12,90 € |
Beef Tartare mit getoastetem Weißbrot, Senfsauce,Kapern und Zwiebeln 180 Gramm | 17,90 € |
Bruschetta
überbacken mit Mozzarella,, Paradeiser und Rucola | 9,20 € |
überbacken mit Käse, Prosciutto und Rucola | 9,40 € |
überbacken Eierspeise, Schinken Zwiebeln, Pfefferoni und Kernöl | 9,40 € |
überbacken mit Käse, pikanter Salami und Paradeiser | 9,20 € |
Vegetarische Spezialitäten
Ravioli gefüllt mit Steinpilzen in brauner Butter und Parmesan | 10,80 € |
Tomatenrisotto mit gegrilltem Halloumi und Parmesan | 10,90 € |
Eiernockerl mit Eisbergsalat | 10,50 € |
VEGAN
Falafelteller auf Salat, Tahinjajoghurt und Hummus, vegan | 11,90 € |
Kokos - Gemüse - Curry mit Kichererbsen und Basmatireis | 11,80 € |
Kürbisgröstl mit Butternusskürbis, Wurzelgemüse und geräucherten Tofu | 11,60 € |
Hausspezialitäten
Kräuterrahmnudeln mit Schinken und Käse überbacken | 12,90 € |
Trüffel - Obersnudeln mit gegrillten Hüferlsteakstreifen | 15,90 € |
Feuerwok mit Rinds-Schweins-und Hühnerfiletspitzen in pikantem Gemüsewok und Serviettenknödel | 15,90 € |
Piccata Milanese auf Paradeisspaghetti und Basilikumpesto | 16,40 € |
Rosa gebratene Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce, Speckfisolen und Bratkartoffeln | 16,90 € |
Gegrilltes Hüferlsteak mit Bratkartoffeln, gegrilltem Gemüse und Kräuterbutter | 19,80 € |
Gebackenes Kalbsschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren | 18,90 € |
FISCH | |
Tagliatelle mit Räucherlachs mit Blattspinat in leichter Kren - Oberssauce | 13,30 € |
Gegrillte Calamari auf Erdäpfelschmarren | 11,40 € |
Gegrillter Rotbarsch auf Ofengemüse und Rieslingsauce | 15,60 € |
Salatiges.....
Steirischer Backhendlsalat in der Kürbiskernkruste mit Erdäpfel - Vogerlsalat | 11,80 € |
Griechischer Bauernsalat mit Kalamata - Oliven und Rotweindressing | 10,40 € |
Steaktoast auf gemischten Blattsalaten und Sc. American | 11,90 € |
In Pizzateig gebratener Schafskäse in der Honig - Sesamkruste auf Rucola, Sherrytomaten und Joghurtdip | 9,60 € |
Beilagensalat | 4,60 € |
Erdäpfelsalat mit roten Zwiebeln | 4,40 € |
Zum Dessert
Mousse au chocolate mit frischen Früchten und Fruchtspiegel | 6,20 € |
Bananensplit mit Vanilleeis, Schokosauce, Mandelsplitter und Schlagobers | 5,20 € |
Topfencreme mit heißen Himbeeren und Schlagobers | 6,50 € |
Pancake mit Nutella, Ahornsirup und Vanilleeis | 5,90 € |
Wiener Eiskaffee mit Amaretto Likör | 5,20 € |