Speisekarte
Suppen
Rindsuppe mit Gemüseeinlage dazu Frittaten oder Fleischstrudel | 4,40 € |
Kürbiscremesuppe mit Kernöl, vegan | 4,40 € |
Vorspeisen
Veganes Antipasti mit gegrillten Champignons, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Oliven | 9,80 € |
Tomaten - Mozzarella - Türmchen auf Sommersalat und Basilikumpesto | 9,60 € |
Beef Tartare mit getoastetem Weißbrot,Senfcreme,Kapern und Zwiebeln 120 gramm | 12,90 € |
Beef Tartare mit getoastetem Weißbrot, Senfsauce,Kapern und Zwiebeln 180 Gramm | 17,90 € |
Bruschetta
überbacken mit Mozzarella,, Paradeiser und Rucola | 9,20 € |
überbacken mit Käse, Prosciutto und Rucola | 9,40 € |
überbacken Eierspeise, Schinken Zwiebeln, Pfefferoni und Kernöl | 9,40 € |
überbacken mit Käse, pikanter Salami und Paradeiser | 9,20 € |
Vegetarische Spezialitäten
Ravioli gefüllt mit Eierschwammerl in brauner Butter und Parmesan | 9,20 € |
Tomatenrisotto mit gegrilltem Halloumi und Parmesan | 9,90 € |
Eiernockerl mit Eisbergsalat | 9,40 € |
VEGAN
Falafelteller auf Salat, Tahinjajoghuert und Hummus, vegan | 9,90 € |
Kokos - Blumenkohl - Curry mit Kichererbsen und Basmatireis | 9,70 € |
Ratatouiile mit gegrilltem Räuchertofu, vegan | 9,80 € |
Hausspezialitäten
Trüffel - Obersnudeln mit gegrillten Rinderfiletstreifen | 14,90 € |
Kräuterrahmnudeln mit Schinken und Käse überbacken | 10,90 € |
Feuerwok mit Rinds-Schweins-znd Hühnerfiletspitzen in pikantem Gemüsewok und Serviettenknödel | 14,90 € |
Picatta Milanese von Huhn auf Paradeisspaghetti | 14,80 € |
Rosa gebratene Schweinsmedaillons mit Speckfisolen,Rosmarinkartoffeln und Pfeffersauce | 16,90 € |
Gegrilltes Hüferlsteak mit Bratkartoffeln, gegrilltem Gemüse und Kräuterbutter | 19,80 € |
FISCH | |
Tagliatelle mit Lachs in leichter Oberssauce und Basilikumpesto | 11,90 € |
Gegrillte Calamari auf Erdäpfelschmarren | 10,40 € |
Gegrillter Rotbarsch auf Zitronenrisotto und Cherrytomaten | 15,60 € |
Salatiges.....
Steirischer Backhendlsalat in der Kürbiskernkruste mit Erdäpfel - Vogerlsalat | 10,40 € |
Griechischer Bauernsalat mit Oliven | 9,20 € |
Steaktoast auf gemischten Blattsalaten und Sc. American | 10,90 € |
In Pizzateig gebratener Schafskäse in der Honig - Sesamkruste auf Rucola, Sherrytomaten und Joghurtdip | 9,40 € |
Beilagensalat | 4,30 € |
Erdäpfelsalat mit roten Zwiebeln | 4,10 € |
Zum Dessert
Mousse au chocolate auf Fruchtspiegel und frischen Früchten | 5,90 € |
Wiener Eiskaffee mit Amaretto Likör | 4,90 € |
Topfenknödel auf Hollerröster mit Butterbrösel | 5,90 € |
Bananensplit mit Mandelsplitter, Schokosauce und Schlagobers | 4,80 € |
Sojajoghurt Vegan mit frischen Früchten und Agavensirup | 4,50 € |