Logo

Speisekarte

Suppen

Rindsuppe mit Gemüseeinlage dazu Frittaten, Grießnockerl oder Fleischstrudel 4,60 €
Karotten - Ingwercremesuppe mit Ingwerchips VEGAN 4,90 €
Rindsuppe mit Kaspressknödel 4,60 €

Vorspeisen

Getrüffeltes Pilzrisotto mit Parmesan / ohne Parmesan - VEGAN 10,80 €
Beef Tartare mit getoastetem Weißbrot,Senfcreme,Kapern und Zwiebeln 120 gramm 12,90 €
Beef Tartare mit getoastetem Weißbrot, Senfsauce,Kapern und Zwiebeln 180 Gramm 17,90 €
Räucherlachs auf Erdäpfelpuffer und Kräutergervais 9,90 €

Bruschetta

überbacken mit Mozzarella,, Paradeiser und Rucola 9,20 €
überbacken mit Käse, Prosciutto und Rucola 9,40 €
überbacken mit Käse, pikanter Salami und Paradeiser 9,20 €

Vegetarische Spezialitäten

Ravioli gefüllt mit Steinpilzen in brauner Butter und Parmesan 10,80 €
Tomatenrisotto mit gegrilltem Halloumi und Parmesan 10,90 €
Käsespätzle mit Eisbergsalat 11,80 €

VEGAN

Linseneintopf mit geräuchertem Tofu mit Wurzelgemüse und Serviettenknödel 12,90 €
Kokos - Gemüse - Curry mit Kichererbsen und Basmatireis 11,80 €
Erdäpfel - Tofu - Gröstl mit Gemüse und Salat 11,60 €

Hausspezialitäten

Kräuterrahmnudeln mit Schinken und Käse überbacken 12,90 €
Trüffel - Obersnudeln mit gegrillten Hüferlsteakstreifen 15,90 €
Feuerwok mit Rinds - Schweins - und Hühnerfiletspitzen in pikanten Gemüsewok und Serviettenknödel 15,90 €
Rosa gebratene Schweinsmedaillons auf Gorgonzolatagliatelle und Broccoli 16,90 €
Gegrilltes Hüferlsteak mit Bratkartoffeln, gegrilltem Gemüse und Kräuterbutter 19,80 €
Gebackenes Kalbsschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren 18,90 €
FISCH
Tagliatelle mit Shrimps in fruchtiger Tomatensauce und Basilikumpesto 13,30 €
Gegrillte Calamari auf Erdäpfelschmarren 11,40 €
Gegrilltes Seehechtfilet auf Safranrisotto 17,60 €

Salatiges.....

Steirischer Backhendlsalat in der Kürbiskernkruste mit Erdäpfel - Vogerlsalat 11,80 €
Gebackene Kaspressknödel auf Salatteller 11,40 €
Steaktoast auf gemischten Blattsalaten und Sc. American 11,90 €
In Pizzateig gebratener Schafskäse in der Honig - Sesamkruste auf Rucola, Sherrytomaten und Joghurtdip 9,60 €
Beilagensalat 4,60 €
Erdäpfelsalat mit roten Zwiebeln 4,40 €

Zum Dessert

Mousse au chocolate mit frischen Früchten und Fruchtspiegel 6,20 €
Apfelstrudel mit Vanilleeis 5,60 €
Marzipan Crepes mit Waldbeeren 6,50 €
Mozartknödel mit Butterbrösel auf Honigschokolade 6,50 €