Speisekarte
Suppen
Rindsuppe mit Gemüseeinlage dazu Frittaten, Nudeln oder Fleischstrudel | 4,60 € |
Spargelcremesuppe mit Kräutercroutons, vegan | 4,80 € |
Vorspeisen
Getrüffeltes Spargelrisotto mit Parmesan | 10,80 € |
Roastbeef mit Zweierlei Saucen Radieschen-Frischkäse und Oliven-Eiersauce mit Baguette | 13,90 € |
Beef Tartare mit getoastetem Weißbrot,Senfcreme,Kapern und Zwiebeln 120 gramm | 12,90 € |
Beef Tartare mit getoastetem Weißbrot, Senfsauce,Kapern und Zwiebeln 180 Gramm | 17,90 € |
Bruschetta
überbacken mit Mozzarella,, Paradeiser und Rucola | 9,20 € |
überbacken mit Käse, Prosciutto und Rucola | 9,40 € |
überbacken Eierspeise, Schinken Zwiebeln, Pfefferoni und Kernöl | 9,40 € |
überbacken mit Käse, pikanter Salami und Paradeiser | 9,20 € |
Vegetarische Spezialitäten
Ravioli gefüllt mit Bärlauch in brauner Butter, Bärlauchpesto und Parmesan | 9,80 € |
Tomatenrisotto mit gegrilltem Halloumi und Parmesan | 10,60 € |
Käsespätzle mit Eisbergsalat | 10,50 € |
VEGAN
Falafelteller auf Salat, Tahinjajoghurt und Hummus, vegan | 11,20 € |
Kokos - Gemüse - Curry mit Kichererbsen und Basmatireis | 10,80 € |
Spargelgröstl mit Zweierlei Spargel, Wurzelgemüse und geräucherten Tofu | 10,60 € |
Hausspezialitäten
Kräuterrahmnudeln mit Schinken und Käse überbacken | 12,90 € |
Feuerwok mit Rinds-Schweins-und Hühnerfiletspitzen in pikantem Gemüsewok und Serviettenknödel | 14,90 € |
Gebratene Hühnerbrust auf Wurzelgemüse, Tomatensauce und Basmatireis | 16,40 € |
Rosa gebratene Schweinsmedaillons auf Gorgonzola - Tagliatelle und Broccoli | 16,90 € |
Gegrilltes Hüferlsteak mit Bratkartoffeln, gegrilltem Gemüse und Kräuterbutter | 19,80 € |
Gebackenes Kalbsschnitzel mit Petersilienkartoffeln | 18,90 € |
FISCH | |
Tagliatelle mit Lachs in leichter Oberssauce und Basilikumpesto | 11,90 € |
Gegrillte Calamari auf Erdäpfelschmarren | 10,40 € |
Gegrillter Rotbarsch auf Zitronenrisotto und Cherrytomaten | 15,60 € |
Salatiges.....
Steirischer Backhendlsalat in der Kürbiskernkruste mit Erdäpfel - Vogerlsalat | 11,80 € |
Griechischer Bauernsalat mit Kalamata - Oliven und Rotweindressing | 10,40 € |
Steaktoast auf gemischten Blattsalaten und Sc. American | 11,90 € |
In Pizzateig gebratener Schafskäse in der Honig - Sesamkruste auf Rucola, Sherrytomaten und Joghurtdip | 9,60 € |
Beilagensalat | 4,60 € |
Erdäpfelsalat mit roten Zwiebeln | 4,40 € |
Zum Dessert
Mousse au chocolate auf Fruchtspiegel und frischen Früchten | 5,90 € |
Mohnnudeln mit Apfelmus | 5,80 € |
Powidltascherl mit Butterbrösel und geröstete Mandelsplitter | 6,50 € |
Milchreis VEGAN Haselnüssen, Mandeln und Mangosauce | 5,20 € |