Speisekarte
Suppen
Rindsuppe hausgemachte Frittaten, Grießnockerl oder Leberreis | 3,80 € |
Klare Fischsuppe mit Safran und Gemüseeinlage | 4,40 € |
Bier - & Weinbegleiter
Anti Pasti mit Prosciutto, Pancetta, Salami Veneto,Scarmorzine. Pecorino.... | 7,80 € |
Beef Tartare mit getoastetem Weißbrot und Senfsauce | 12,90 € |
Marinierter Schafskäse mit Oliven | 4,20 € |
Portion Oliven eingelegt in Olivenöl | 3,80 € |
Olivenbrot hausgemacht | 2,90 € |
Knoblauchstangerl mit Sc. American | 2,30 € |
Schinken - Käsetoast mit Ketchup | 3,50 € |
Bierbrezel heiß und frisch | 1,90 € |
Diverses Gebäck | 1,00 € |
Salatiges & Mehr
Rindsfiletstreifen auf asiatische Art mit Gemüseund Asianudeln | 9,90 € |
Steaktoast auf gemischten Blattsalaten und und Sc. American | 8,90 € |
Linguine mit Shrimps und Kirschtomaten | 10,90 € |
Ceasar Salad mit Garnelen, Eisbergsalat, Parmesan und Croutons | 9,50 € |
Hühner - Wrap mit griechischem Joghurt, Salsa, rotem Zwiebel und Blattsalat | 8,80 € |
Steirischer Backhendlsalat in der Kürbiskerkruste mit Erdäpfel - Vogerlsalat | 8,60 € |
Griechischer Bauernsalat mit Oliven | 7,30 € |
Beilagensalat mit Balsamico oder Essig-Öl-Marinade, Joghurtdressing | 3,90 € |
Bruschetta
überbacken mit Mozzarella, Paradeiser und Rucola | 6,60 € |
überbacken mit Käse, Thunfisch, Kapern und Sardellen | 6,60 € |
überbacken mit Käse, Prosciutto und Rucola | 6,60 € |
überbacken mit Käse, pikanter Salami und Paradeiser | 6,60 € |
Vegetarische Spezialitäten
Ravioli gefüllt mit Eierschwammerl in Salbeibutter und Parmesan | 7,20 € |
In Pizzateig gebratener Schafskäse mit Honig- Sesamkruste auf Rucola | 7,90 € |
Gebackene Zucchini mit Sc. Tartare | 7,60 € |
Mozzarella alla Caprese mit Paradeiser, Basilikum und Olivenöl | 7,10 € |
Wrap ( Vegan ) mit frischem gegrillten Gemüse und Kichererbsenpüree | 7,70 € |
Hausspezialitäten
Kräuterrahmnudeln mit Schinken und Käse überbacken | 8,60 € |
Gebratene Hühnerbrust al Limone mit Kräuterreis | 13,50 € |
Schweinsfilet in Rosa - Pfeffersauce auf Tagliatelle und Sherrytomaten | 13,90 € |
Gegrilltes Zanderfilet auf Laucherdäpfel | 13,90 € |
Hüferlsteak mit Pastinakencreme, Thymianjus und gebratenen Schupfnudeln | 18,90 € |
Zum Dessert
Mousse au chocolate auf Fruchtspiegel | 5,60 € |
Creme Brulee mit frischen Früchten | 5,80 € |
Mohnknödel auf Vanillesauce und Waldbeeren | 5,90 € |
Bananensplit mit Schlagobers | 4,10 € |
Käseteller mit Nüssen, Obst, Butter und Baguettes | 10,90 € |