Speisekarte

Suppen

Rindsuppe hausgemachte Frittaten, Grießnockerl oder Leberreis 3,70 €
Spargelcremesuppe mit Obers 4,10 €

Salatiges & Mehr

Hauspizza mit Schinken, Gemüse und Zwiebel 8,10 €
Tiroler Gröstl imit Spiegelei 8,30 €
Flußkrebse mit Spaghetti in Basilikum - Pesto 8,90 €
Steaktoast auf gemischten Blattsalaten und Sc. American 8,40 €
Steir. Backhendlsalat in der Kürbiskernkruste mit Erdäpfel - Vogerlsalat 8,30 €
Griechischer Bauernsalat mit Oliven 7,10 €
Thunfischsalat gemischte Salate mit Zwiebel und Thunfisch 7,10 €
Beilagensalat mit Balsamico oder Essig-Öl-Marinade, Joghurtdressing 3,90 €

Bruschetta

überbacken mit Mozzarella, Paradeiser und Rucola 6,40 €
überbacken mit Käse, Schinken,Champignons und Pfefferoni 6,40 €
überbacken mit Käse, Prosciutto und Rucola 6,40 €
überbacken mit Käse, pikanter Salami und Paradeiser 6,40 €

Vegetarische Spezialitäten

Ravioli gefüllt mit Spargel in brauner Butter und Parmesan 7,10 €
Gebackener Emmentaler auf Sc. Tartare und Preiselbeeren 7,80 €
Gnocchi Primavera mit Basilikum und Mozzarella 7,30 €
in Pizzateig gebratener Schafskäse mit Honig - Sesamkruste auf Rucola 7,30 €
Trüffel - Tagliatelle auf Sherrytomaten, Zucchini und Rucola 8,90 €

Hausspezialitäten

Kräuterrahmnudeln mit Schinken und Käse überbacken 8,30 €
Pariser Schnitzel auf Erbsenreis 11,80 €
Gebratene Hühnerbrust auf Zucchinirahmnudeln 12,20 €
Gegrilltes Zanderfilet an Laucherdäpfel 13,50 €
Hüferlsteak mit Bratkartoffeln und gegrilltem Gemüse 17,90 €

Zum Dessert

Mousse au chocolate mit Fruchtmark 5,60 €
Kaiserschmarrenparfait mit Erdbeer - Rhabarberragout 5,90 €
Nußknödel in Butterbrösel auf Birnenmus 5,80 €
Bananensplit mit Schlagobers 4,10 €